Política de protección de datos personales

 

Para El Instituto de Capacitación e Investigación del Plástico y del Caucho el respeto hacia nuestros clientes y proveedores es pilar fundamental para mantener relaciones a largo plazo. Siguiendo esta premisa, y para dar cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley Estatutaria 1581 del 2012, «por la cual se dictan las disposiciones generales para la protección de datos personales», queremos informarle que en nuestra base de datos tenemos registros de su información personal, la cual fue previamente suministrada por usted durante nuestros eventos de formación y/o en las relaciones comerciales establecidas entre nosotros en el desarrollo de nuestro objeto social.

Queremos que sepa que esta información, bajo política corporativa del ICIPC, está guardada en nuestros sistemas, los cuales se encuentran protegidos contra cualquier violación o acceso indebido, y que el manejo de sus datos personales,  es de total confidencialidad y solo tienen acceso a ellos personal autorizado.

Para continuar en comunicación con usted, requerimos de su autorización para el tratamiento de sus datos personales, según lo dispone el artículo 9° de la 1581 del 2012, los cuales quedarán almacenados en nuestra base de datos y de la que nos hacemos responsable. Esta información es y será utilizada solo en el desarrollo de las funciones propias del ICIPC.

De igual forma, el ICIPC, de acuerdo con lo señalado en el numeral cuarto del artículo 10 del decreto 1377 de 2013, se encuentra autorizado de manera expresa e inequívoca para mantener y manejar toda su información, a no ser que usted manifieste lo contrario por escrito dentro de los treinta (30) días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de esta comunicación, a la cuenta de correo electrónico icipc@icipc.org.

Por último, le recordamos que usted tiene el derecho de conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales en cualquier momento, para lo cual les solicitamos comunicarnos su decisión a nuestra cuenta de correo icipc@icipc.org.